Tra il 2015 e il 2019 abbiamo devoluto un totale di 5 milioni di franchi alla ETH Zürich Foundation e abbiamo messo al servizio della ricerca le nostre conoscenze nell'ambito della vendita al dettaglio. Grazie al nostro sostegno, nel complesso è stato possibile avviare 19 progetti di ricerca di altissimo livello.
Stiamo inoltre portando avanti ricerche in diversi campi quali i sistemi d'imballaggio intelligenti, il contenuto di iodio nel latte, il trifoglio come pianta da foraggio ad alto contenuto energetico e i sistemi di coltivazione sostenibile del riso in India. Gli altri progetti conclusi con successo si sono incentrati sulla realizzazione di una catena di valore aggiunto sostenibile per le noci del Brasile (progetto «SUSTAIN»), sulla conservazione delle verdure a foglia africane, il potenziamento della catena di valore aggiunto del cacao e lo sviluppo della produzione di alghe per uso alimentare, e ancora il miglioramento delle condizioni igieniche nella produzione di carne di pollo, il perfezionamento delle varietà di fagiolini rampicanti e l'ottimizzazione del sistema d'irrigazione per la coltivazione di agrumi nel bacino del fiume Júcar in Spagna. Nella primavera 2019 sono stati avviati, inoltre, tre nuovi progetti che vogliono migliorare la produzione di fagiolini bio in Macedonia, portare avanti la ricerca sui sistemi agroforestali dinamici per la coltivazione del cacao in Africa occidentale e ottimizzare il valore nutritivo degli insetti destinati all'uso alimentare.